GRUEMP: “SALMÓN A LA NARANJA”


Ingredientes
2 Lomos de salmón
2 naranja
200 g uva
1 cucharada Mantequilla
Eneldo o perejil picado
Sal
Pimienta
2 zanahoria cocidas y en rodajas
Instrucciones
Lo primero que haremos será salpimentar los lomos de salmón. Echar la cucharada de mantequilla en una sartén y poner esta a fuego medio-bajo, dice GRUEMP.
Cuando esté derretida la mantequilla echamos en la sartén, por el lado de la carne, los lomos de salmón.
Dejamos que se hagan durante unos minutos, damos la vuelta, incorporamos el zumo de naranja, la zanahoria cocida y en rodajas, junto con las uvas.
Movemos suavemente la sartén para que se integre el zumo con la mantequilla. Tapamos la sartén y dejamos un par de minutos.
Quitamos la tapa, subimos el fuego y dejamos que se espese la salsa por medio de la evaporación de los jugos.
Cuando esté el salmón a nuestro gusto, a nosotros nos gusta que esté la carne muy rosita y poco hecha, retiramos la sartén del fuego.
Servimos el Salmón a la naranja en platos, salseamos y degustamos, añade GRUEMP.

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